20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Владелец машины, которую в Тюмени закидали яйцами и мукой, написал на хулиганов заявление в полицию

Тюменец с трудом отмыл кузов иномарки, но водительская дверь и дворники приклеились намертво

Поделиться

Сейчас автомобилист пытается найти очевидцев произошедшего

Фото: Андрей Исупов

Неприятный инцидент произошел сегодня, 21 февраля, ночью во дворе дома № 7 на Червишевском тракте. Кто-то закидал яйцами и мукой автомобиль Toyota Levin, стоявший на парковке.

— На морозе это превратилось в лютую смесь, которая похожа на цемент. Кузов машины с горем пополам удалось отмыть, а водительская дверь намертво приклеилась, дворники тоже, ещё попало под капот, заклинило дроссель, — рассказал 72.RU Андрей Исупов, владелец испачканной иномарки. 

Машина тюменца стояла примерно на этом же месте и не мешала проезду и проходу

Фото: Андрей Исупов

Автомобилист заявил о случившемся в полицию. По неподтвержденной пока информации, полученной от очевидцев, машину могли испачкать дети. 


— Они купили яйца и муку в магазине и начали играться, — поделился тюменец.

Весной позапрошлого года похожий инцидент произошел на Войновке. У дома № 5 по улице Малой Боровской были измазаны желтой краской несколько машин