25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Владелец машины, которую в Тюмени закидали яйцами и мукой, написал на хулиганов заявление в полицию

Тюменец с трудом отмыл кузов иномарки, но водительская дверь и дворники приклеились намертво

Поделиться

Сейчас автомобилист пытается найти очевидцев произошедшего

Фото: Андрей Исупов

Неприятный инцидент произошел сегодня, 21 февраля, ночью во дворе дома № 7 на Червишевском тракте. Кто-то закидал яйцами и мукой автомобиль Toyota Levin, стоявший на парковке.

— На морозе это превратилось в лютую смесь, которая похожа на цемент. Кузов машины с горем пополам удалось отмыть, а водительская дверь намертво приклеилась, дворники тоже, ещё попало под капот, заклинило дроссель, — рассказал 72.RU Андрей Исупов, владелец испачканной иномарки. 

Машина тюменца стояла примерно на этом же месте и не мешала проезду и проходу

Фото: Андрей Исупов

Автомобилист заявил о случившемся в полицию. По неподтвержденной пока информации, полученной от очевидцев, машину могли испачкать дети. 


— Они купили яйца и муку в магазине и начали играться, — поделился тюменец.

Весной позапрошлого года похожий инцидент произошел на Войновке. У дома № 5 по улице Малой Боровской были измазаны желтой краской несколько машин