20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Mitsubishi представила новый джип-грузовик за 2 миллиона

Цены на пикап L200 стартуют от 2 069 000 рублей

Поделиться

Экстерьер Mitsubishi L200 сделан в стиле Dynamic Shield

Фото: mitsubishi-motors.ru

Компания Mitsubishi объявила цены на новое поколение пикапа Mitsubishi L200. Автомобиль, который ранее не особо блистал внешностью, теперь отличается новым экстерьером, выполненным в корпоративном стиле Dynamic Shield. 

Передний бампер получил огромные «щеки», обрамленные хромированными клыками, а капот поднялся вверх. В таком виде автомобиль напоминает угловатых брутальных «американцев» Ford и Dodge. Новый L200 претерпел модернизацию подвески и тормозной системы. Клиренс увеличен до 22 сантиметров. 

«Машина немного дороже стала, но внешне и технически большие изменения произошли. Дороже текущего кузова примерно на 150 тысяч, но при этом оснащение машины поменялось», — уточнили в дилерском центре Mitsubishi.

L200 оснащен 2,4-литровым дизелем мощностью 154 или 181 л.с., механикой или 6-ступенчатым автоматом, полным приводом Super Select 4WD. Минимальная стоимость пикапа составляет 2 069 000 рублей. Топовая версия со светодиодными фарами, подогревом руля, камерой заднего вида тянет на 2 702 000 рублей. Машина появится в дилерских центрах уже в марте.

Конкурирует L200 с пикапами Toyota Hilux, который считается лидером сегмента, и Volkswagen Amarok. Также в этом сегменте представлен пикап Mercedes-Benz X-class, построенный на базе Nissan Navara.