18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Mitsubishi представила новый джип-грузовик за 2 миллиона

Цены на пикап L200 стартуют от 2 069 000 рублей

Поделиться

Экстерьер Mitsubishi L200 сделан в стиле Dynamic Shield

Фото: mitsubishi-motors.ru

Компания Mitsubishi объявила цены на новое поколение пикапа Mitsubishi L200. Автомобиль, который ранее не особо блистал внешностью, теперь отличается новым экстерьером, выполненным в корпоративном стиле Dynamic Shield. 

Передний бампер получил огромные «щеки», обрамленные хромированными клыками, а капот поднялся вверх. В таком виде автомобиль напоминает угловатых брутальных «американцев» Ford и Dodge. Новый L200 претерпел модернизацию подвески и тормозной системы. Клиренс увеличен до 22 сантиметров. 

«Машина немного дороже стала, но внешне и технически большие изменения произошли. Дороже текущего кузова примерно на 150 тысяч, но при этом оснащение машины поменялось», — уточнили в дилерском центре Mitsubishi.

L200 оснащен 2,4-литровым дизелем мощностью 154 или 181 л.с., механикой или 6-ступенчатым автоматом, полным приводом Super Select 4WD. Минимальная стоимость пикапа составляет 2 069 000 рублей. Топовая версия со светодиодными фарами, подогревом руля, камерой заднего вида тянет на 2 702 000 рублей. Машина появится в дилерских центрах уже в марте.

Конкурирует L200 с пикапами Toyota Hilux, который считается лидером сегмента, и Volkswagen Amarok. Также в этом сегменте представлен пикап Mercedes-Benz X-class, построенный на базе Nissan Navara.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Ника
22 фев 2019 в 14:05

Самый настоящий мужской внедорожник!

Евгений
22 фев 2019 в 09:32

Эх, а совсем недавно он стоил меньше миллиона. Не нам такое да за такую цену не надо.