18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Утром под Тюменью в смертельном ДТП погиб рыбак, еще троих человек увезли в больницу

Погибший мужчина — житель поселка Боровский

Поделиться

Очевидцы сообщили, что авария произошла сразу после заправки около Боровского 

Очевидцы сообщили, что авария произошла сразу после заправки около Боровского 

Сегодня утром, 10 февраля, под Тюменью произошло серьезное ДТП. На Ялуторовском тракте столкнулись две машины — Hyundai Solaris и «Газель». В результате этой аварии погиб мужчина, который ехал на рыбалку.

— ДТП произошло на 21-м километре автодороги Тюмень — Омск. По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал со второстепенной дороги, не пропустив «Газель». Обстоятельства в настоящий момент выясняются, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. — В результате этой аварии погиб 68-летний водитель иномарки, житель поселка Боровский. Его пассажир 1960 года рождения получил травмы ребер. 

При столкновении также, как пояснили в ведомстве, пострадали еще два человека — мужчина 1983 года рождения и женщина 1983 года рождения. Они во время аварии сидели на пассажирских местах «Газели». Предварительно, у них диагностировали перелом плеча и травму головы.

До этого авария с летальным исходом под Тюменью произошла в начале января. Учительницу и ее семью погубил водитель, которого уже неоднократно лишали прав за езду в неадекватном состоянии. Момент смертельного ДТП попал на регистратор машины, ехавшей позади.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Двадцатилетний
10 фев 2019 в 12:27

Ограничить право управления до 55 лет