5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ни проехать, ни припарковаться: рядом с Рощино целый месяц будут эвакуировать оставленный транспорт

Парковка и проезд по улице Сергея Ильюшина будут закрыты для водителей до 10 марта

Поделиться

Бесплатно припарковаться на улице Сергея
Ильюшина пассажиры смогут после 10 марта

Бесплатно припарковаться на улице Сергея Ильюшина пассажиры смогут после 10 марта

Водители в течение месяца не смогут парковаться вдоль улицы Сергея Ильюшина. Проезд по улице также будет ограничен. Как сообщают в пресс-службе аэропорта Рощино, все машины, оставленные здесь в период с 11 февраля по 10 марта будут эвакуировать. Подобный порядок движения уже длительное время действует в столичных аэропортах.

— На территории аэропорта планируется проведение комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищённости, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Для сотрудников предприятий, работающих на территории Рощино, в аэропорту предоставят льготный доступ автомобилей на служебную парковку «Р4».

Тюменцы и гости города уже испытывали трудности с парковкой на улице Сергея Ильюшина. В середине июля рядом с аэропортом появились бетонные блоки, которые перегораживали въезд на бесплатную парковку.

Подобная ситуация повторилась и в конце мая, когда блоки по распоряжению аэропорта поставили на улицах Сергея Ильюшина и Андрея Туполева. Водители предполагали, что таким образом их вынуждают пользоваться платной парковкой. После прокурорской проверки их убрали, но ненадолго.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!