19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

ДТП у Комарово: водитель фуры, уходя от столкновения, слетел в кювет

Авария обошлась без пострадавших, но водителю грузовика придется восстанавливать столб

Поделиться

Тюменские автомобилисты пишут, что на этом участке дороги скользко

Фото: группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 26 января, на выезде из Тюмени по Червишевскому тракту случилось ДТП. Водитель фуры, пытаясь избежать столкновения, ушел направо и в результате оказался в кювете. По пути грузовая машина зацепила столб.

— Авария обошлась без пострадавших, но сотрудники ГИБДД сейчас работают на месте и оформляют факт повреждения дорожного объекта. Скорее всего, водителю грузовика придется возмещать ущерб, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Помощь врачей водителю фуры не понадобилась 

Помощь врачей водителю фуры не понадобилась 

Тюменские водители, комментируя последствия этой аварии в социальных сетях, пишут, что на данном участке дороги довольно скользко.

6 января на этом участке дороги случилось ДТП с четырьмя погибшими. Выжить в страшном столкновении удалось только одной  пассажирке. Женщину, у которой в аварии погибли мать, супруг и дочь, недавно выписали из больницы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2019 в 18:17

Как мило... Восстанавливать...
Лучше бы он не сворачивал и кого-нибудь живого снёс?

Василий
26 янв 2019 в 21:50

Перед фурой ехал я. Спасибо водителю фуры, что смог избежать столкновения! Если бы не он, наверное не смог бы писать.

26 янв 2019 в 19:56

На этом участке нужно сделать нормальный проезд в направлении прямо, тем кто едет в Комарово сделать карман перед поворотом с проездом только вправо. пока люди будут стоять в пробке чтобы выехать из города будет что то происходить...