23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Авария на Чекистов, дрифт «Яндекс.Такси» и собака, выбежавшая под колеса: дорожные видео недели

Смотрим самые нашумевшие ролики, которые сняли жители Тюмени

Поделиться

Из салона покореженной машины пострадавшего доставали спасатели

Фото: Павел Кроиторь

Минувшая неделя обошлась без страшных аварий, но различных происшествий на дорогах было немало. В их числе оказались не только привычные ДТП, но и опасные маневры.

Дрифт водителя Яндекс.Такси

Видео: TYUMEN_ONLY/Vk.com

Опасное перестроение

На улице Мельникайте водитель внедорожника своим опасным маневром отправил в ограждение машину, которая ехала позади. Виновник ДТП, похоже, даже не заметил, чем обернулось его перестроение.

Видео: Вячеслав Тер/Youtube.com

Массовое ДТП на Щербакова

Во вторник, 15 января, на улице Щербакова в Тюмени столкнулись три иномарки: Toyota, Honda и Renault. Авария случилась на нерегулируемом перекрестке у дома № 161.

Видео: читатель 72.RU

Авария на трассе Тюмень — Омск

16 января на 90-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск столкнулись Subaru Forester c прицепом и КАМАЗ. После удара обе машины оказались в кювете.

— Водитель иномарки не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Прицеп легкового автомобиля от удара разлетелся в щепки. Помощь врачей понадобилась пассажирке грузовой машины.

Видео: читатель 72.RU

ДТП на Чекистов

17 января на улице Чекистов столкнулись Lada Priora и Lexus. Водитель отечественной легковушки с переломами ног попал в реанимацию, второй автомобилист не пострадал.

Видео: Ксения Фрезе-Мехлин/Vk.com

Автопожар на Депутатской

15 января на улице Депутатской загорелась «Лада» 14-й модели. Автомобиль вспыхнул около девяти часов утра. Сначала его пытались потушить снегом, а спустя пару минут, когда огонь уже распространился по салону, приехали пожарные.

Видео: Инцидент Тюмень/Vk.com

Потоп на Ямской

Вечером 13 января в районе Дома Обороны произошла серьезная коммунальная авария. У дома № 104 по улице Ямской переломился чугунный магистральный водовод. Подтопленными в итоге оказались не только ближайшие тротуары, но и проезжая часть.

Видео: читатель 72.RU

Собака выбежала под колеса

На перекрестке улиц Рижской и Севастопольской тюменка, выгуливающая сразу двух породистых собак, не удержала одного из своих питомцев, и он выбежал прямо под колеса. К счастью, автомобилист успел затормозить. Домашний любимец и его невнимательная хозяйка отделались испугом.

Видео: Павел Верушкин/Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 янв 2019 в 21:41

Водитель внедорожника неожиданно куда то заторопился))) не удивляйся потом если проводка замкнет - заслужил.

Гость
21 янв 2019 в 08:16

Дрифта таксиста не заметил , где он ??? в поворот не вписывался, боялся что заденет машины стоящие, вот и дернул ручник, надо было медленно ехать.