19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени в ДТП на улице Ветеранов Труда пострадала семилетняя девочка

Пассажирка и её мама получили различные травмы из-за столкновения со встречным автомобилем

Поделиться

Одна из машин выехала на встречную полосу

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня в первой половине дня на улице Ветеранов Труда, 11 столкнулись две иномарки. В одной из машин находился ребёнок.

— В аварию попали автомобили Nissan Navara и Daewoo Matiz. По предварительным данным, Nissan выехал на встречную полосу и не справился с управлением, — сообщила 72.RU начальник отдела пропаганды безопасности ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

В результате столкновения пострадала женщина 1982 года рождения — водитель Daewoo Matiz. Также травмы получила пассажирка автомобиля — девочка 2012 года рождения.

Ещё одно ДТП с ребёнком случилось накануне, 10 января. На улице Новосёлов столкнулись две легковушки: Ford Focus и Lada Granta. В аварии пострадал 10-летний мальчик.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 янв 2019 в 20:12

какая разница,сколько лет?!сейчас начнут испражнятся в своих математических способностях!пострадал ребенок!пострадал из-за этого "крутого"(кто дороже и толще,тот и прав?!)бегемота.или небольшие машины уже не машины,и в них не люди?!

Василий
11 янв 2019 в 21:50

2012 - это не четырехлетняя.

Гость
11 янв 2019 в 21:15

Если 2012 года рождения, то шесть лет.