24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В Тюмени в ДТП на улице Ветеранов Труда пострадала семилетняя девочка

Пассажирка и её мама получили различные травмы из-за столкновения со встречным автомобилем

Поделиться

Одна из машин выехала на встречную полосу

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня в первой половине дня на улице Ветеранов Труда, 11 столкнулись две иномарки. В одной из машин находился ребёнок.

— В аварию попали автомобили Nissan Navara и Daewoo Matiz. По предварительным данным, Nissan выехал на встречную полосу и не справился с управлением, — сообщила 72.RU начальник отдела пропаганды безопасности ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

В результате столкновения пострадала женщина 1982 года рождения — водитель Daewoo Matiz. Также травмы получила пассажирка автомобиля — девочка 2012 года рождения.

Ещё одно ДТП с ребёнком случилось накануне, 10 января. На улице Новосёлов столкнулись две легковушки: Ford Focus и Lada Granta. В аварии пострадал 10-летний мальчик.