16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец попал в жесткое ДТП с тремя машинами и чудом остался жив

Его автомобиль от столкновения с двумя автомобилями сильно покорежило

Поделиться

Авария произошла на 221 километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Очевидцы утверждают, что в этом месте довольно часто бьются машины 

Фото: Алексей Ковалинский

Сегодня, 9 января, на тюменской трассе произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. На 211-м километре федеральной автодороги Тюмень — Мансийск иномарка Mitsubishi Lancer, направляющаяся из областной столицы в сторону Тобольска, выехала на встречную полосу, где впоследствии врезалась в Nissan и Mazda.

— В этой аварии пострадал только водитель Mitsubishi Lancer. Скорая на месте оказала ему помощь. Обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировали в областной ГИБДД.

Автомобилисту повезло, что при таком ударе он не получил более серьезных травм, а на пассажирском месте никого не оказалось. На кадрах, сделанных очевидцами, видно, какими последствиями обернулось это ДТП: одна из дверей была вмята почти до середины салона. 

Днем ранее на этой же трассе было смертельное ДТП, в котором один из водителей погиб. Семилетний ребенок, 31-летняя женщина и 33-летний мужчина получили травмы. В обстоятельствах этой аварии сейчас также разбираются сотрудники ГИБДД. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
дальнобойщик
9 янв 2019 в 23:04

Оленеводы на пастбища возвращаются после праздников ...

Мне кажется
9 янв 2019 в 20:29

кто-то же этим гонщикам внушил, что они умеют управлять транспортным средством... На деле 90% за руль пускать нельзя.

Виктор
9 янв 2019 в 19:57

Обереги не помогают не на этой трассе, не на других. Головой думать надо.