25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец попал в жесткое ДТП с тремя машинами и чудом остался жив

Его автомобиль от столкновения с двумя автомобилями сильно покорежило

Поделиться

Авария произошла на 221 километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Очевидцы утверждают, что в этом месте довольно часто бьются машины 

Фото: Алексей Ковалинский

Сегодня, 9 января, на тюменской трассе произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. На 211-м километре федеральной автодороги Тюмень — Мансийск иномарка Mitsubishi Lancer, направляющаяся из областной столицы в сторону Тобольска, выехала на встречную полосу, где впоследствии врезалась в Nissan и Mazda.

— В этой аварии пострадал только водитель Mitsubishi Lancer. Скорая на месте оказала ему помощь. Обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировали в областной ГИБДД.

Автомобилисту повезло, что при таком ударе он не получил более серьезных травм, а на пассажирском месте никого не оказалось. На кадрах, сделанных очевидцами, видно, какими последствиями обернулось это ДТП: одна из дверей была вмята почти до середины салона. 

Днем ранее на этой же трассе было смертельное ДТП, в котором один из водителей погиб. Семилетний ребенок, 31-летняя женщина и 33-летний мужчина получили травмы. В обстоятельствах этой аварии сейчас также разбираются сотрудники ГИБДД. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дальнобойщик
9 янв 2019 в 23:04

Оленеводы на пастбища возвращаются после праздников ...

Мне кажется
9 янв 2019 в 20:29

кто-то же этим гонщикам внушил, что они умеют управлять транспортным средством... На деле 90% за руль пускать нельзя.

Виктор
9 янв 2019 в 19:57

Обереги не помогают не на этой трассе, не на других. Головой думать надо.