30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный водитель, опасный обгон и кювет. На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск за два дня произошло три ДТП

За последние двое суток в авариях на разных участках трассы пострадали четыре человека

Поделиться

Инспекторы ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям выбирать безопасную скорость на трассах, соблюдать правила обгона и регулярно отдыхать во время длительных поездок.&nbsp;<br>

Инспекторы ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям выбирать безопасную скорость на трассах, соблюдать правила обгона и регулярно отдыхать во время длительных поездок. 

Иномарки Nissan и BYD столкнулись на 188-м километре трассы в Тобольском районе.

— По предварительным данным, водитель Nissan нарушил правила дорожного движения, обгоняя автомобиль. Водитель выехал на встречную полосу, — сообщили в областном ГИБДД.

От удара одну из машин отбросило в кювет. От столкновения пострадали два пассажира BYD: 39-летний мужчина был госпитализирован с различными повреждениями, у 44-летней женщины, по предварительной информации, травма головы.

Еще одна авария случилась сегодня около 07:00 на 241-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В кювет съехала иномарка BMW 520, за рулём находился 45-летний тоболяк. Мужчина оказался пьян — алкотестер показал 0,71 мг алкоголя на литр вдыхаемого воздуха. Предварительно, он получил травму рёбер.

На этой же трассе, на 373-м километре, в Уватском районе в опору освещения врезалась Toyota Corolla. Водитель не справился с управлением из-за снегопада на затяжном повороте. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Несмотря на то что во время новогодних праздников ГИБДД по Тюменской области работает в усиленном режиме, некоторые водители продолжают садиться за руль в нетрезвом виде. За первые три дня 2019 года инспекторы поймали 71 пьяного водителя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!