26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяный водитель, опасный обгон и кювет. На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск за два дня произошло три ДТП

За последние двое суток в авариях на разных участках трассы пострадали четыре человека

Поделиться

Инспекторы ГИБДД настоятельно рекомендуют водителям выбирать безопасную скорость на трассах, соблюдать правила обгона и регулярно отдыхать во время длительных поездок. 

Фото: Ирина Шарова

Иномарки Nissan и BYD столкнулись на 188-м километре трассы в Тобольском районе.

— По предварительным данным, водитель Nissan нарушил правила дорожного движения, обгоняя автомобиль. Водитель выехал на встречную полосу, — сообщили в областном ГИБДД.

От удара одну из машин отбросило в кювет. От столкновения пострадали два пассажира BYD: 39-летний мужчина был госпитализирован с различными повреждениями, у 44-летней женщины, по предварительной информации, травма головы.

Еще одна авария случилась сегодня около 07:00 на 241-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В кювет съехала иномарка BMW 520, за рулём находился 45-летний тоболяк. Мужчина оказался пьян — алкотестер показал 0,71 мг алкоголя на литр вдыхаемого воздуха. Предварительно, он получил травму рёбер.

На этой же трассе, на 373-м километре, в Уватском районе в опору освещения врезалась Toyota Corolla. Водитель не справился с управлением из-за снегопада на затяжном повороте. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Несмотря на то что во время новогодних праздников ГИБДД по Тюменской области работает в усиленном режиме, некоторые водители продолжают садиться за руль в нетрезвом виде. За первые три дня 2019 года инспекторы поймали 71 пьяного водителя.