25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Тюменским водителям советуют отложить поездки в соседние регионы

В ХМАО ожидается сильный ветер, а в Свердловской области — аномально холодная погода

Поделиться

В ХМАО ожидается сильный ветер, который может заметно осложнить ситуацию на дорогах

В ХМАО ожидается сильный ветер, который может заметно осложнить ситуацию на дорогах

Дорожники рекомендуют тюменским водителям по возможности отказаться в ближайшие дни от поездок в ХМАО и Свердловскую область.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа завтра, 23 декабря, ожидается сильный ветер до 17 метров в секунду. А водителям, которые все-таки собираются в ближайшие дни в Екатеринбург, нужно быть готовыми к аномально холодной погоде.

— По сообщению синоптиков, с 23 по 27 декабря местами в Свердловской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более, — предупреждают специалисты ФКУ «Уралуправтодор».

Водителей, которым не удастся отложить дальние поездки в соседние регионы, просят быть внимательнее на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скорость, соответствующую погодным условиям.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8 800 200-63-06 (звонок бесплатный).

Понижение температуры воздуха ожидается и в Тюмени. По предварительным прогнозам синоптиков, настоящие декабрьские морозы придут в областной центр в ночь с воскресенья на понедельник.

Синоптики новосибирского ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» рассказали о погоде на всю зиму. Холода в этом году в Тюмени начались с живописных пейзажей. Недавно вы могли наблюдать, как загадочно выглядит наш город, укутанный туманом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!