Переходила дорогу и разговаривала по телефону: на Пермякова автобус сбил 35-летнюю тюменку

Наезд на пешехода произошел на регулируемом переходе возле дома № 56

Поделиться

По словам очевидцев, в момент ДТП на светофоре горел красный свет

По словам очевидцев, в момент ДТП на светофоре горел красный свет

На улице Пермякова сегодня, 29 ноября, автобус, следовавший по 122-му маршруту, сбил 35-летнюю тюменку, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Наезд на пешехода случился возле дома № 56.

—По словам свидетелей, тюменка переходила дорогу на красный свет и разговаривала по телефону. Эта информация будет проверяться, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

По предварительным данным, пострадавшая получила сотрясение мозга.

Обновлено. — Вызов поступил в 9:35, прибытие бригады скорой помощи — 9:53. Пациент доставлен в ОКБ №2. В больнице у женщины 1984 года рождения диагностированы ушибы плечевых суставов и мягких тканей головы. После оказания необходимой медицинской помощи она направлена на амбулаторное наблюдение в поликлинику по месту прикрепления, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Несколько дней назад, 26 ноября, на улице Мельникайте у дома № 48 водитель Toyota сбил 52-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2018 в 11:31

Как она получила сотрясение мозга? если его там нет.

Гость
29 ноя 2018 в 11:40

я проспал, или у нас ввели новое правило в ПДД, что пешеходу запрещается при переходе дороги пользоваться телефоном? причем тут телефон, да еще и в заголовок его впихнули, как будто бы разговаривая по телефону, она что то нарушила?
да у нас водители и те разговаривают по телефону постоянно, не только разговаривают, но еще и сообщения строчат. Хотя для них прямой запрет установлен на использование телефона без гарнитуры. А для пешеходов насколько я знаю запрета на использование телефона нет.

Гость
29 ноя 2018 в 11:59

Узбагойтезь! :))) Никакого сотрясения не было! Вон, она вас уже минусует! :)))