3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Нетрезвые супруги возвращались с дачи и устроили ДТП на путепроводе Монтажников

За рулем малолитражки, въехавшей в ограждение, находилась женщина 1971 года рождения

Поделиться

Автомобиль Hyundai Getz въехал в ограждение, а после столкнулся с Subaru

Автомобиль Hyundai Getz въехал в ограждение, а после столкнулся с Subaru

Сегодня днем, 27 ноября, на путепроводе Монтажников столкнулись две иномарки. Водитель Hyundai Getz — женщина 1971 года рождения — не справилась с управлением и въехала в ограждение. После столкновения малолитражку отбросило на автомобиль Subaru, который двигался в попутном направлении. 

Позже выяснилось, что предполагаемая виновница аварии села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,95 миллиграмма алкоголя в литре выдыхаемого воздуха. 

— Инспекторам автомобилистка пояснила, что они вместе с супругом, который тоже в этот день выпил, возвращались домой с дачи, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Водитель малолитражки села за руль в состоянии алкогольного опьянения 

Водитель малолитражки села за руль в состоянии алкогольного опьянения 

В результате аварии легкие травмы получил один человек.

 — Вызов поступил в 13:13, на месте бригада скорой медицинской помощи  была в 13:26. Один пациент обратился за помощью, от госпитализации отказался, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Неделю назад на девятом километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский нетрезвый водитель Chevrolet на скорости влетел в фонарный столб. Опора с грохотом упала на ехавшие рядом большегруз и легковушку. Водитель последней чудом избежал гибели: столб пробил лобовое стекло насквозь. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!