5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Тюменец, избивший водителя из-за аварии во дворе, может лишиться свободы на три года

Он не смог сдержать себя, когда увидел, что его машину стукнули во время парковки

Поделиться

Полицейские быстро нашли мужчину, пустившего в ход кулаки, и доставили его в отделение.&nbsp;<br><br>

Полицейские быстро нашли мужчину, пустившего в ход кулаки, и доставили его в отделение. 

Три года лишения свободы грозит тюменцу, который 22 ноября избил автомобилиста, устроившего ДТП во дворе. Это случилось на стоянке у дома по улице Газовиков. Там один из водителей пытался припарковаться, но ударил чужую машину. В итоге сработала сигнализация и собственник пострадавшего авто узнал о случившемся. Он был вне себя от злости и вступил с виновником аварии в словесную перепалку, которая в последствии и вовсе обернулась дракой. После чего водитель, получивший травмы, заявил на своего обидчика в полицию.

— В результате проведенных мероприятий, полицейский задержал подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Тюмени. По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, — сообщили в городском УМВД.

В Тюмени уже не первый раз автомобилисты разрешают свои споры кулаками. Так, например, один из подобных инцидентов случился с водителями автобусов. Они подрались потому что не поделили карман остановки. Разнимать мужчин пришлось пассажирам

Если вам известны обстоятельства этого инцидента сообщите нам по телефону: +7–982–921–29–62 (Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!