Авария на объездной, сбитый лось и тюменка, бегущая через дорогу с ребенком: дорожные видео недели

Пьяный водитель врезался в мачту освещения. Столб упал на грузовик и пронзил стекло легковушки

Поделиться

Все новости

Авария случилась на девятом километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский

Фото: Ринат Хафизов

В минувший вторник, 20 ноября, нетрезвый мужчина на автомобиле Chevrolet влетел в мачту уличного освещения. Сбитый им столб упал на ехавшие рядом большегруз и легковушку. Водитель последней чудом избежал серьезных травм: столб пробил лобовое стекло и прошил салон иномарки. Авария случилась на девятом километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский.

— Травмы получил предполагаемый виновник аварии, который был нетрезв. Показания алкотестера составили 0,75 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды областной ГИБДД.

Видео: Tyumen Times, hot videos @ news, Тюмень/Vk.com

Авария на Пермяковском путепроводе

В ночь с 19 на 20 ноября на Пермяковском путепроводе в Тюмени водитель автомобиля ZAZ Chance не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение.

— За рулем автомобиля находился гражданин Таджикистана 1980 года рождения. Инспекторам ДПС он пояснил, что машину занесло, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Donat Omarov/Vk.com

Под Тюменью сбили лося

На 18-м километре трассы Тюмень — Курган вечером 22 ноября сбили лося. Авария случилась в районе Тараскуля. Животное, выбежавшее на проезжую часть, погибло.

Видео: CAR72.RU/YouTube.com

В областной Госавтоинспекции сообщили, что на место происшествия их сотрудники не выезжали. И подтвердили: среди автомобилистов пострадавших нет.

Тюменка с ребенком чуть не попали под колеса

На днях в Сети появилась запись видеорегистратора, запечатлевшая, как тюменка с ребенком перебегает улицу Газовиков возле спортивно-оздоровительного комплекса «Здоровье». Автомобилист, опубликовавший этот ролик, отмечает, что пешеходный переход находится буквально в 100 метрах от места, где тюменка решила перебежать дорогу.

Дорожные строители замкнули ТКАД

На этой неделе в Тюмени запустили рабочее движение по всем 55 километрам объездной дороги. Строительство ТКАД началось в 2003 году. Работы по возведению недостающих мостов, развязок и переходов еще продолжаются, но уже сейчас автомобилисты могут объехать Тюмень вокруг. Протяженность внутреннего кольца составила 53,5 километра. Двигаясь по нему с разрешенной скоростью, мы обогнули Тюмень всего за 44 минуты. Средняя скорость движения по пустой дороге составила 79 километров в час.

Видео: Семён Громов

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: написать письмо — или по телефону: +7 963 058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72