18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени бесправный водитель сбил толпу людей. Среди пострадавших 2-месячная девочка

После аварии автомобилист вместе со своим пассажиром оставил машину и сбежал с места ДТП

Поделиться

Авария произошла сегодня в четвертом часу дня 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

В эту среду, 14 ноября, в Тюмени на перекрестке улиц Авторемонтной и Механизаторов водитель «Лады» врезался в дорожный знак, а потом сбил толпу людей, среди них были и дети. Остановить машину удалось только дереву, в которое он въехал после.

— По предварительным данным, в аварии пострадали трое детей. Двое из них, 2-месячная девочка и 16-летняя девушка, доставлены в больницу. На месте оказана помощь 12-летнему мальчику, предварительно, он получил ушиб ноги. Очевидцами ДТП стали люди, стоящие на автобусной остановке. По их свидетельству, водитель и пассажир вышли из машины, подошли к пострадавшим, а затем ушли. Двое проезжавших мимо тюменцев, поехали в сторону, куда указали люди, стоящие на остановке. Вскоре они увидели двух мужчин, одного им удалось задержать и затем передать автоинспекторам. Задержанный ими человек сказал, что является пассажиром «Лады». Водителя же автомобиля сотрудники розыска ГИБДД обнаружили в больнице, — сообщили в ГИБДД.

Люди, которые попали под машину, собирались переходить дорогу и просто ждали разрешающий сигнал светофора 

Мужчине, который был за рулем машины, 22 года. Он не был пьяным, но и водительских прав тоже не имеет. Почему водитель допустил аварию — непонятно, обстоятельства случившегося выясняются.

Сначала «Лада» снесла дорожный знак, а потом поехала в толпу 

До этого случая аналогичная авария произошла в центре города. За рулем иномарки находилась молодая тюменка, которая во время пути не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила шестерых пешеходов. Пострадавшие были доставлены в больницу, серьезных травм они не получили. Но тем не менее на саму автомобилистку было заведено уголовное дело. Позже в Сети появилось и видео с моментом аварии

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 19:08

По бесталковке то хоть получил?

Гость
14 ноя 2018 в 19:37

Вот они эти пешеходные фазы. Накопители людей - чуть что и куча пострадавших.

Гость
14 ноя 2018 в 19:41

Выздоравливайте дорогие тюменцы!!!!,