5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись три грузовика и легковушка. Один из водителей погиб

Последствия массового ДТП устраняли несколько часов. Движение транспорта было затруднено

Поделиться

Массовое ДТП случилось вечером на 380-м километре автодороги в Уватском районе

Массовое ДТП случилось вечером на 380-м километре автодороги в Уватском районе

Поделиться

Накануне, 11 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск случилось массовое ДТП. На 380-м километре автодороги в Уватском районе столкнулись три большегруза и легковой автомобиль Hyundai.

— По предварительным данным, водитель большегруза Peterbilt не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта и, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, но, увидев, что она занята, стал притормаживать. В итоге автопоезд начал складываться. При торможении он зацепил сбрасывающий скорость грузовик Volvo и автомобиль, остановившийся на обочине. При этом, еще находясь на встречной полосе, он столкнулся с легковым Hyundai, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водитель легковушки — мужчина 1986 года рождения — в результате столкновения с большегрузом получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальные участники массового ДТП не пострадали. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последствия этой массовой аварии сотрудники ГИБДД и дорожники ликвидировали несколько часов. Движение по федеральной трассе было затруднено.

Массовые столкновения автомобилей происходят и в областном центре. В минувшую пятницу, 9 ноября, на улице Монтажников в Тюмени случилась авария с участием восьми машин. Автомобили Nissan, Honda, Hyundai, Smart, ГАЗ, Toyota и ГАЗ «Соболь» стояли на светофоре, когда в них сзади влетел Hyundai.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...