20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Смертельное ДТП у автовокзала, наезд на пешеходов и открытие Дамбовской: дорожные видео недели

У девушки, погибшей в аварии, осталась годовалая дочь

Поделиться

Водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, выжил, а его пассажирка погибла

Водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, выжил, а его пассажирка погибла

Минувшая неделя не обошлась без смертельных ДТП. Два пешехода — пенсионерка и мужчина — погибли на тюменских трассах, а в областном центре по вине пьяного водителя скончалась 21-летняя девушка.

Авария у автовокзала

В ночь с 7 на 8 ноября на улице Пермякова нетрезвый водитель автомобиля Honda, лишенный прав за пьяную езду, на высокой скорости догнал большегруз Volvo. От произошедшего столкновения легковушку отбросило в столб.

Видео: ТОСЭР

В ночной аварии погибла 21-летняя тюменка. У нее осталась годовалая дочь. По словам очевидцев, девушка в эту ночь не хотела садиться в машину, которая за час до трагедии буксовала перед ночным клубом «Мираж». Она нервничала и долго пыталась уговорить своего знакомого выйти из машины, но в итоге всё-таки села в автомобиль.

Видео: Only One/Vk.com

Наезд на пешеходов у ТЦ «Галерея Вояж»

2 ноября 20-летняя девушка на автомобиле Hyundai влетела в толпу пешеходов, стоявших на островке безопасности возле торгового центра «Галерея Вояж». По первоначальной информации, в этом ДТП пострадали шесть человек, трое из них с переломами до сих пор находятся в больнице. В ГИБДД сообщили, что автомобилистка была трезва, по какой причине она не справилась с управлением, пока не известно. Рассказывать свою версию случившегося девушка отказалась. На днях на нее завели уголовное дело.

Видео: pslav72/Youtube.com

ДТП на Ялуторовском тракте

4 ноября на федеральной трассе Тюмень — Омск столкнулись три автомобиля: Lifan, МАЗ и Mitsubishi. В результате аварии, произошедшей на 35-м километре, пострадали два человека.

— По предварительным данным, водитель автомобиля Lifan — молодой человек 1991 года рождения — во время обгона зацепил грузовик МАЗ, а после столкнулся с Mitsubishi, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водительский стаж предполагаемого виновника аварии составляет всего два месяца.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

Неоднозначная авария

6 ноября на улице Льва Толстого в Тюмени столкнулись две легковушки. По словам очевидцев аварии, водителям обеих машин горел зеленый свет.

Видео: Мастер Тюмень/Youtube.com

ДТП на Профсоюзной

Тюменская автомобилистка, двигаясь по улице Профсоюзной, притормозила, чтобы пропустить выезжающую машину, и поплатилась за это.

Видео: PitStop/Vk.com

Открытие Дамбовской

Тюменские автомобилисты дождались открытия Дамбовской. Прямой ход на участке от улицы Одесской до Щорса и движение по двум съездам новой, строящейся в этом районе развязки, запустили 5 ноября.

Видео: Tyumen Times/Vk.com

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: написать письмо или по телефону: +7 963 058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АТ-69
10 ноя 2018 в 16:08

Лучшая новость,- открытие Дамбовской и съездов. И пусть еще много нужно сделать для окончания строительства развязки, но и то что сделано сильно облегчает жизнь многим тюменцам. Грандиозное сооружение. Спасибо строители! Сказали осенью 2018 г., сделали. Молодцы!

Гость
10 ноя 2018 в 12:53

ну и чего эта авария неоднозначна? четко видно что оба водятла вышли на перекресток по встречке, каждый со своей стороны. чистая обоюдка и лишение прав обоих

Гость
10 ноя 2018 в 13:39

Обязать этого гореГонщика НА гламурной хондее СОДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА !!!