17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Автобус сбил 90-летнюю женщину у сквера имени Немцова

Пенсионерка пыталась перейти дорогу в неположенном месте

Поделиться

Фото: Александра Марчук

Сегодня, 9 ноября, в центре Тюмени автобус ЛиАЗ, следовавший по 17-му маршруту, сбил женщину 1929 года рождения. Наезд на пешехода случился у дома № 55 по улице Республики. 

— Пенсионерка пыталась перейти дорогу возле сквера имени Немцова. Пожилые люди очень часто нарушают здесь правила дорожного движения и в итоге нередко попадают под колеса, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

ДТП случилось на улице Республики

В результате ДТП пожилая женщина получила ушиб головы.

— После оказания всей необходимой помощи пациентка направлена на амбулаторное лечение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В июле здесь же под колеса автомобиля ВАЗ-2114 попала пенсионерка 1941 года рождения. Пожилая женщина не захотела идти до светофора. В результате ДТП нарушительница правил дорожного движения получила ушиб ноги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 16:06

сколько еще народу должно попасть под колеса на этом участке, чтобы до тюменских гибддшников дошло что в этом месте нужен пешеходник?

Гость
9 ноя 2018 в 15:54

а где доблестные сотрудники?? а они возле администрации пасут, что бы ты не дай бог там машину не поставил)))
надоели эти бегунки . ты на пенсии, куда тебе спешить??? когда они реально отвечать будут за последствия своих перебежек вне пешеходника????

Гость
9 ноя 2018 в 16:35

Для бабушки-дедушки каждый лишний шаг - в тягость! Там тыщу лет как был переход, так они и помнят о нем... И все равно найдутся один-два три в день - будут переходить! Почему убрали переход? Надо сделать светофор по требованию - и не будет проблем! Сколько народу было сбито у Руси - пока нормальный светофор не поставили...