Четыре тюменки попали под колеса автомобилей, две из них сбиты на «зебрах»

Наезды на пешеходов произошли не только на городских улицах, но и на трассах

Поделиться

Две аварии произошли на нерегулируемых пешеходных переходах

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 8 ноября, на дорогах Тюменской области произошло четыре наезда на пешеходов. Во всех случаях пострадали представительницы слабого пола. В ГИБДД отмечают, что двух тюменок машины сбили на «зебрах». 


— В 7:40 у дома № 115б на улице Полевой водитель автомобиля ВАЗ-21074 наехал на женщину 1973 года рождения, переходившую дорогу по переходу, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Наезд на пешехода на Полевой

Наезд на пешехода на Полевой

Еще одно утреннее ДТП с участием пешехода случилось на пятом километре Велижанского тракта. В 8:15 автомобилем УАЗ здесь была сбита девушка 2001 года рождения. Она шла по краю проезжей части в попутном направлении.

Ближе к вечеру на улице Моторостроителей водитель автомобиля KIA Cee'd сбил женщину 1983 года рождения. Наезд на пешехода случился у дома № 4а, иномарка двигалась задним ходом.

Авария на Моторостроителей

Авария на Моторостроителей

В 18:20 на 30-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск водитель автомобиля Toyota Carina сбил девушку 2001 года рождения. Авария случилась на нерегулируемом пешеходном переходе. 

Авария на трассе произошла в темное время суток

Авария на трассе произошла в темное время суток

По предварительной информации, пострадавшие тюменки не получили серьезных травм. Две из них отказались от госпитализации. 

—Несовершеннолетнюю девушку, сбитую на трассе, госпитализировали в ОКБ №2.  У пациентки был диагностирован ушиб мягких тканей головы. После оказания всей необходимой помощи ее направили на амбулаторное лечение, —  рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 ноя 2018 в 11:33

мало пешеходной фазы . надо заставить водил ездить не более 30 км в час ! и камерами все завесить

Гость
9 ноя 2018 в 12:59

Почему нет мужиков? Ааааа мужики более внимательны и королеву не включают! Даже если не регулируемый нужно быть внимательным

Гость
9 ноя 2018 в 12:17

Шла по трассе в попутном направлении. Крепкие нервы, как можно идти когда машины едут сзади? Да и нарушение это так-то.