23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Не дошел до перехода: на трассе Курган — Тюмень водитель Mitsubishi насмерть сбил мужчину

Пешеход был в темной одежде без светоотражателей, и автомобилист его не заметил

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вы посмотрите на это праворукое древнее корыто ,там ни одна фара не светит в темноте ,вот и весь ответ.

Сам чуть не сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе на трассе! Ехал 70, с телегой, гружёной (а/м легковая). Выперлась как будто у неё вторая жизнь есть. В ЮЗ тормозил. Кое как успел. А если фура была бы, или скользко????? Многие считают, что если переход, то машина по волшебству остановится, или по воздуху зебру перепрыгнет!

Какая воспитательная статья с "невзначай" вставленной фразой про светоотражающие элементы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)