21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Не дошел до перехода: на трассе Курган — Тюмень водитель Mitsubishi насмерть сбил мужчину

Пешеход был в темной одежде без светоотражателей, и автомобилист его не заметил

Поделиться

Наезд на пешехода случился на 142-м километре автодороги

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 7 ноября, вечером на автодороге Курган — Тюмень случилось ДТП с участием пешехода. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer сбил насмерть мужчину 1975 года рождения. 

Пешеход совсем немного не дошел до «зебры»

Пешеход совсем немного не дошел до «зебры»

— Пешеход пытался перейти дорогу в неположенном месте в нескольких десятках метров от нерегулируемого пешеходного перехода. Погибший мужчина был в темной одежде без светоотражающих элементов, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП выясняются

Обстоятельства ДТП выясняются

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте

От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте

Смертельные наезды на пешеходов случаются и на «зебрах», расположенных на трассах. 5 ноября на 49-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель автомобиля SKODA Octavia сбил пожилую женщину. Авария с необратимыми последствиями случилась на нерегулируемом пешеходном переходе возле села Щербак.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 20:15

Какая воспитательная статья с "невзначай" вставленной фразой про светоотражающие элементы.

Гость
8 ноя 2018 в 14:56

Сам чуть не сбил женщину с ребёнком на пешеходном переходе на трассе! Ехал 70, с телегой, гружёной (а/м легковая). Выперлась как будто у неё вторая жизнь есть. В ЮЗ тормозил. Кое как успел. А если фура была бы, или скользко????? Многие считают, что если переход, то машина по волшебству остановится, или по воздуху зебру перепрыгнет!

Гость
8 ноя 2018 в 16:28

не зря в правилах прописано что идти надо навстречу машине !