26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Не дошел до перехода: на трассе Курган — Тюмень водитель Mitsubishi насмерть сбил мужчину

Пешеход был в темной одежде без светоотражателей, и автомобилист его не заметил

Поделиться

Наезд на пешехода случился на 142-м километре автодороги

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне, 7 ноября, вечером на автодороге Курган — Тюмень случилось ДТП с участием пешехода. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer сбил насмерть мужчину 1975 года рождения. 

Пешеход совсем немного не дошел до «зебры»

— Пешеход пытался перейти дорогу в неположенном месте в нескольких десятках метров от нерегулируемого пешеходного перехода. Погибший мужчина был в темной одежде без светоотражающих элементов, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП выясняются

Редакция 72.ru приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте

Смертельные наезды на пешеходов случаются и на «зебрах», расположенных на трассах. 5 ноября на 49-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель автомобиля SKODA Octavia сбил пожилую женщину. Авария с необратимыми последствиями случилась на нерегулируемом пешеходном переходе возле села Щербак.