18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подробности ДТП у вокзала, где погибла 21-летняя тюменка: водитель-бесправник, возможно, был пьян

В ГИБДД рассказали, что 28-летнего тюменца лишили прав за пьяную езду в прошлом году

Поделиться

В ГИБДД рассказали, что водитель лишен прав, за 2017 год он дважды задерживался за нетрезвое вождение: в марте и апреле; также у него 11 неоплаченных штрафов за 2017 год.

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Появились подробности ночного ДТП у тюменского автовокзала, в котором погибла 21-летняя девушка. Выяснилось, что за рулем Honda Civic был 28-летний мужчина без водительских прав, которых он лишился за пьяную езду. 

— Около двух часов ночи на улице Пермякова, 9, в районе автовокзала, автомобиль Honda Civic въехал в движущийся впереди большегруз Volvo, от удара легковушку отбросило в столб. По предварительным данным, водитель Honda двигался на большой скорости, не выдержал безопасную дистанцию. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в ГИБДД. — Предварительно, у молодого человека присутствовали признаки опьянения.

Девушка погибла до приезда скорой помощи 

Фото: Руслан Мингалев

В результате этой аварии смертельные травмы получила молодая девушка. Водитель же был доставлен в больницу. В департаменте здравоохранения рассказали о его состоянии. 

— У мужчины диагностированы закрытая травма грудной клетки и травматический пневмоторакс (скопление воздуха рядом с легкими. — Прим. ред.). В настоящее время он получает всю необходимую медицинскую помощь в условиях хирургического отделения, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. 

Удар пришелся на пассажирское место, поэтому девушка и не выжила 

Очевидцы в социальных сетях сообщили, что пара незадолго до ДТП повздорила у ночного клуба «Мираж». Девушка пыталась отговорить мужчину ехать, но он настоял на своем. Посетители заведения также успели заснять на камеру момент, как Honda буксовала на тротуаре.

Видео: Only One/Vk.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
8 ноя 2018 в 10:19

Девчонку до того жалко, что сил не остается что либо сказать в адрес виновника.... Соболезнование родным и всем кто знал ее.

Гость
8 ноя 2018 в 10:30

Пока не дочитала до конца, не поняла, что девушка была пассажиром в этом авто. Думалось сначала, что пешехода сбил. Получается он свою девушку убил, ..., с такими неуравновешенными сразу рвать отношения надо! Соболезнования близким.

Гость
8 ноя 2018 в 10:25

Похоже нужно как в Белоруссии, забирать авто у таких...