23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Ночью у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП

По словам очевидцев, водитель Honda незадолго до ДТП странно вел себя у ночного клуба

Поделиться

ДТП произошло в третьем часу ночи

Фото: Руслан Мингалёв

В ночь на 8 ноября у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП. Здесь в третьем часу столкнулись две иномарки: Honda и Volvo. По словам очевидцев, водитель японского автомобиля вел себя неадекватно. За час до трагедии он буксовал перед ночным клубом «Мираж». Спутница мужчины, который находился за рулем, нервничала и долго пыталась его уговорить выйти из машины. Но в итоге села к нему, а после столкновения с другой иномаркой погибла.

Видео: Владимир Боков/Vk.com

— Водитель, очевидно, был пьян. Он ехал на большой скорости. Его увезли в больницу, но он выжил. Жалко девушку, которая села к нему. Она погибла. А ей был всего 21 год, — сообщает очевидец в соцсетях.

Действительно ли автомобилист в эту ночь сел за руль пьяным, пока не известно. Обстоятельства аварии уточняются в ГИБДД. Но в МЧС информацию о таком выезде подтвердили. Более того, в ведомстве сообщили, что их спасатели деблокировали из помятой машины тело погибшей девушки.

Обновлено. В ГИБДД рассказали обстоятельства аварии. У молодого человека, который находился за рулем машины, даже не было прав.

Авария произошла на улице Пермякова

Похожая авария в Тюмени была несколько лет назад, когда погибла местная активистка. Ее тоже погубил молодой человек, превысивший допустимую скорость. В итоге их машина вышла из-под контроля и врезалась в рекламный щит. Водитель в этом ДТП выжил, а вот его 22-летняя подруга — нет.