25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ночью у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП

По словам очевидцев, водитель Honda незадолго до ДТП странно вел себя у ночного клуба

Поделиться

ДТП произошло в третьем часу ночи

Фото: Руслан Мингалёв

В ночь на 8 ноября у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП. Здесь в третьем часу столкнулись две иномарки: Honda и Volvo. По словам очевидцев, водитель японского автомобиля вел себя неадекватно. За час до трагедии он буксовал перед ночным клубом «Мираж». Спутница мужчины, который находился за рулем, нервничала и долго пыталась его уговорить выйти из машины. Но в итоге села к нему, а после столкновения с другой иномаркой погибла.

Видео: Владимир Боков/Vk.com

— Водитель, очевидно, был пьян. Он ехал на большой скорости. Его увезли в больницу, но он выжил. Жалко девушку, которая села к нему. Она погибла. А ей был всего 21 год, — сообщает очевидец в соцсетях.

Действительно ли автомобилист в эту ночь сел за руль пьяным, пока не известно. Обстоятельства аварии уточняются в ГИБДД. Но в МЧС информацию о таком выезде подтвердили. Более того, в ведомстве сообщили, что их спасатели деблокировали из помятой машины тело погибшей девушки.

Обновлено. В ГИБДД рассказали обстоятельства аварии. У молодого человека, который находился за рулем машины, даже не было прав.

Авария произошла на улице Пермякова

Похожая авария в Тюмени была несколько лет назад, когда погибла местная активистка. Ее тоже погубил молодой человек, превысивший допустимую скорость. В итоге их машина вышла из-под контроля и врезалась в рекламный щит. Водитель в этом ДТП выжил, а вот его 22-летняя подруга — нет.