Ночью у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП

По словам очевидцев, водитель Honda незадолго до ДТП странно вел себя у ночного клуба

Поделиться

ДТП произошло в третьем часу ночи

Фото: Руслан Мингалёв

В ночь на 8 ноября у тюменского автовокзала произошло смертельное ДТП. Здесь в третьем часу столкнулись две иномарки: Honda и Volvo. По словам очевидцев, водитель японского автомобиля вел себя неадекватно. За час до трагедии он буксовал перед ночным клубом «Мираж». Спутница мужчины, который находился за рулем, нервничала и долго пыталась его уговорить выйти из машины. Но в итоге села к нему, а после столкновения с другой иномаркой погибла.

Видео: Владимир Боков/Vk.com

— Водитель, очевидно, был пьян. Он ехал на большой скорости. Его увезли в больницу, но он выжил. Жалко девушку, которая села к нему. Она погибла. А ей был всего 21 год, — сообщает очевидец в соцсетях.

Действительно ли автомобилист в эту ночь сел за руль пьяным, пока не известно. Обстоятельства аварии уточняются в ГИБДД. Но в МЧС информацию о таком выезде подтвердили. Более того, в ведомстве сообщили, что их спасатели деблокировали из помятой машины тело погибшей девушки.

Обновлено. В ГИБДД рассказали обстоятельства аварии. У молодого человека, который находился за рулем машины, даже не было прав.

Авария произошла на улице Пермякова

Авария произошла на улице Пермякова

Похожая авария в Тюмени была несколько лет назад, когда погибла местная активистка. Ее тоже погубил молодой человек, превысивший допустимую скорость. В итоге их машина вышла из-под контроля и врезалась в рекламный щит. Водитель в этом ДТП выжил, а вот его 22-летняя подруга — нет.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Опер упал намоченный
    8 ноя 2018 в 08:37

    Сама виновата

    Гость
    8 ноя 2018 в 08:26

    Жаль девушку....
    Нельзя садиться в машину с выпившим водителем!

    Гость
    8 ноя 2018 в 09:19

    Не вините девочку! Она хотела как лучше... уберечь этого ..., а сама погибла((( Девчонки! Не садитесь вы с пьяными, да и с ... которые лихачат. Зачем вам такие парни.