23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Водитель BMW сбил пьяного пешехода-нарушителя у развязки на Монтажников

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня, 7 ноября, около полудня у дома № 132 на улице 30 лет Победы в Тюмени произошел наезд на пешехода. Водитель автомобиля BMW сбил мужчину 1955 года рождения, который решил перейти шестиполосную оживленную дорогу в неположенном месте.


— По предварительным данным, мужчина в нетрезвом состоянии переходил дорогу вне пешеходного перехода, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сбитый пенсионер получил ушиб головы и ссадины лица

Авария произошла возле развязки на улице Монтажников. Сбитого пешехода доставили в ОКБ № 2. 


— У пациента диагностированы ушибы мягких тканей головы, ссадины лица, после оказания всей необходимой медицинской помощи он направлен на амбулаторное наблюдение, — пояснила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Пешеходы, нарушающие ПДД, попадают под колеса в Тюмени достаточно часто. В конце октября на улице Ямской мама с двумя детьми вышла из автобуса и стала его обходить по дороге вне пешеходного перехода. Женщина держала на руках трехлетнего малыша, её девятилетняя дочь шла сзади. Школьницу задел водитель Toyota Land Cruiser, который, избегая наезда на девочку, влетел в стоящий на парковке Grand Cherokee.