26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель BMW сбил пьяного пешехода-нарушителя у развязки на Монтажников

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня, 7 ноября, около полудня у дома № 132 на улице 30 лет Победы в Тюмени произошел наезд на пешехода. Водитель автомобиля BMW сбил мужчину 1955 года рождения, который решил перейти шестиполосную оживленную дорогу в неположенном месте.


— По предварительным данным, мужчина в нетрезвом состоянии переходил дорогу вне пешеходного перехода, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сбитый пенсионер получил ушиб головы и ссадины лица

Авария произошла возле развязки на улице Монтажников. Сбитого пешехода доставили в ОКБ № 2. 


— У пациента диагностированы ушибы мягких тканей головы, ссадины лица, после оказания всей необходимой медицинской помощи он направлен на амбулаторное наблюдение, — пояснила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Пешеходы, нарушающие ПДД, попадают под колеса в Тюмени достаточно часто. В конце октября на улице Ямской мама с двумя детьми вышла из автобуса и стала его обходить по дороге вне пешеходного перехода. Женщина держала на руках трехлетнего малыша, её девятилетняя дочь шла сзади. Школьницу задел водитель Toyota Land Cruiser, который, избегая наезда на девочку, влетел в стоящий на парковке Grand Cherokee.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 16:41

Потому что светофор убрали монтажников-30 лет победы

Гость
7 ноя 2018 в 17:34

Я тоже хожу где попало и на красные светофоры - что поделаешь, когда в везде бардак

Гость
8 ноя 2018 в 00:52

Так ему и надо, надоели ваши сопли пешеходов, не умеешь пить не пей, а ещё лучше чтоб засудили и восстановил машину от повреждений, и пожалуйста дети прежде чем писать почитайте ПДД на трезвую голову