22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель BMW сбил пьяного пешехода-нарушителя у развязки на Монтажников

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Поделиться

Мужчина 1955 года рождения пытался перейти оживленную дорогу в неположенном месте

Фото: ГИБДД Тюменской области

Сегодня, 7 ноября, около полудня у дома № 132 на улице 30 лет Победы в Тюмени произошел наезд на пешехода. Водитель автомобиля BMW сбил мужчину 1955 года рождения, который решил перейти шестиполосную оживленную дорогу в неположенном месте.


— По предварительным данным, мужчина в нетрезвом состоянии переходил дорогу вне пешеходного перехода, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Сбитый пенсионер получил ушиб головы и ссадины лица

Сбитый пенсионер получил ушиб головы и ссадины лица

Авария произошла возле развязки на улице Монтажников. Сбитого пешехода доставили в ОКБ № 2. 


— У пациента диагностированы ушибы мягких тканей головы, ссадины лица, после оказания всей необходимой медицинской помощи он направлен на амбулаторное наблюдение, — пояснила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Пешеходы, нарушающие ПДД, попадают под колеса в Тюмени достаточно часто. В конце октября на улице Ямской мама с двумя детьми вышла из автобуса и стала его обходить по дороге вне пешеходного перехода. Женщина держала на руках трехлетнего малыша, её девятилетняя дочь шла сзади. Школьницу задел водитель Toyota Land Cruiser, который, избегая наезда на девочку, влетел в стоящий на парковке Grand Cherokee.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 16:41

Потому что светофор убрали монтажников-30 лет победы

Гость
7 ноя 2018 в 17:34

Я тоже хожу где попало и на красные светофоры - что поделаешь, когда в везде бардак

Гость
8 ноя 2018 в 00:52

Так ему и надо, надоели ваши сопли пешеходов, не умеешь пить не пей, а ещё лучше чтоб засудили и восстановил машину от повреждений, и пожалуйста дети прежде чем писать почитайте ПДД на трезвую голову