19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Начинающий водитель Lifan не смог обогнать грузовик и столкнулся с легковушкой на тюменской трассе

В аварии пострадал не только предполагаемый виновник, но и его пассажирка

Поделиться

Стаж предполагаемого виновника аварии всего два месяца

Фото: Александр Ситников из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня утром, 4 ноября, на федеральной трассе Тюмень — Омск столкнулись три автомобиля: Lifan, МАЗ и Mitsubishi. В результате аварии, произошедшей на 35-м километре, пострадали два человека.

— По предварительным данным, водитель автомобиля Lifan — молодой человек 1991 года рождения — во время обгона зацепил грузовик МАЗ, а после столкнулся с Mitsubishi, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: ЧС Тюмень

Водительский стаж предполагаемого виновника аварии составляет всего два месяца. Обогнать грузовик он решил на участке трассы, где этот маневр запрещен.

Помощь врачей в итоге понадобилась двоим. Водителя автомобиля Lifan увезли с подозрением на ушиб грудной клетки и травму ребер, а его пассажирку — женщину 1974 года рождения — с травмами грудной клетки и головы.