Заснувший за рулем водитель устроил ДТП с перевернутой машиной на Тобольском тракте

Серьезных травм в этой аварии никто не получил

Поделиться

Все новости

Авария произошла сегодня утром

Фото: ЧС Тюмень/Vk.com

Сегодня утром, 31 октября, на Тобольском тракте столкнулись иномарки Hyundai и Honda. От удара одна из машин перевернулась на крышу, а вторая врезалась в отбойник. 

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля Hyundai заснул за рулем, возвращаясь с ночной смены. Он въехал в заднюю часть второй иномарки, от чего она перевернулась, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

В этой аварии пострадал один человек. Ему была оказана помощь на месте. 

— Вызов поступил в 10:59, прибытие бригады медиков — 11:12. Двое пациентов отказались от госпитализации, — прокомментировала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Сейчас на участке, где произошло столкновение, движение машин в одном из направлений временно осуществляется по обочине.

Несколько месяцев назад ДТП, где один из водителей уснул за рулем, обернулось трагическими последствиями. Это случилось в конце лета в Курганской области. 58-летний тюменец ехал на МАЗе и уснул, потеряв контроль над управлением автомобиля. Из-за этого произошло лобовое столкновение с другой машиной. В результате ДТП травмы получили два человека, еще один погиб.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72