19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Заснувший за рулем водитель устроил ДТП с перевернутой машиной на Тобольском тракте

Серьезных травм в этой аварии никто не получил

Поделиться

Авария произошла сегодня утром

Фото: ЧС Тюмень/Vk.com

Сегодня утром, 31 октября, на Тобольском тракте столкнулись иномарки Hyundai и Honda. От удара одна из машин перевернулась на крышу, а вторая врезалась в отбойник. 

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля Hyundai заснул за рулем, возвращаясь с ночной смены. Он въехал в заднюю часть второй иномарки, от чего она перевернулась, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

В этой аварии пострадал один человек. Ему была оказана помощь на месте. 

— Вызов поступил в 10:59, прибытие бригады медиков — 11:12. Двое пациентов отказались от госпитализации, — прокомментировала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Сейчас на участке, где произошло столкновение, движение машин в одном из направлений временно осуществляется по обочине.

Несколько месяцев назад ДТП, где один из водителей уснул за рулем, обернулось трагическими последствиями. Это случилось в конце лета в Курганской области. 58-летний тюменец ехал на МАЗе и уснул, потеряв контроль над управлением автомобиля. Из-за этого произошло лобовое столкновение с другой машиной. В результате ДТП травмы получили два человека, еще один погиб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Засоня
31 окт 2018 в 12:44

Не спите за рулём это опасно и вам и всем вокруг.

Гость
31 окт 2018 в 16:51

вот это тот участок дороги по которой приходится ездить жителям деревни Яр накручивая лишние километры каждый день после реконструкции дороги уралавтодором. Ну и где меньше аварийность? Верните поворот!

Гость
1 ноя 2018 в 02:43

Все написано не правильно вопервых машина шкода октавия! ! Во вторых машина перевернулась которая и врезалась в шкоду! ! Я все видел сам лично