Водитель отечественной легковушки, протаранившей автобус на Лесобазе, скончался в больнице

Публикуем кадры с регистратора общественного транспорта, запечатлевшие столкновение

Поделиться

Все новости

Авария случилась вечером 24 октября

Фото: Светлана Быковская

Тюменским врачам не удалось спасти жизнь водителя, получившего серьезные травмы в ДТП на Лесобазе, которое случилось на прошлой неделе. Сегодня стало известно, что автомобилист 1969 года рождения, пострадавший в результате столкновения с автобусом на улице Западносибирской, скончался в больнице. 

— Мужчина находился в тяжелом состоянии в реанимации, к сожалению, несмотря на все усилия, предпринятые врачами в борьбе за жизнь пациента, травмы оказались несовместимы с жизнью, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Сотрудники ПАТП-1 предоставили 72.ru видеозапись с регистратора автобуса. На кадрах отчетливо видно, что водитель общественного транспорта перед столкновением с отечественной легковушкой объезжал место другой аварии, которая случилась чуть раньше.

Видео: ТПАТП-1

В ПАТП-1 добавили, что вопросов к сотруднику, который находился за рулем автобуса, у них нет. Он работает в тюменском транспортном предприятии без нареканий с 2015 года, а в целом его водительский стаж насчитывает 25 лет.

Водитель автомобиля ВАЗ-21113, как выяснилось позже, был лишен прав в апреле текущего года. По предварительным данным, в тот вечер он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72