16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Четыре машины столкнулись из-за неработающего светофора на тюменской объездной. Есть пострадавший

В аварии пострадал водитель ассенизаторской машины

Поделиться

Предварительно машины столкнулись из-за неработающего светофора

Фото: Сергей Игнатьев

Сегодня около 10:30 в Тюмени на пересечении улицы Барнаульской и объездной дороги столкнулись четыре автомобиля: фура, ассенизаторская машина, Nissan и Skoda.

Видео: читатель 72.ru

— В результате ДТП ассенизаторскую машину отбросило на иномарку Skoda. Обстоятельства аварии выясняются. Предварительно на перекрестке дороги не работал светофор, — прокомментировала 72.ru руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Видео: Навигатор Тюмень

Водитель ассенизаторской машины 1957 года рождения получил травмы.

— Вызов поступил сегодня, 26 октября, в 10:45. На место происшествия была направлена ближайшая бригада скорой помощи. Уже через 10 минут врачи были на месте. Пострадавшего доставили в ОКБ № 2. Мужчина с подозрениями на черепно-мозговую травму, перелом позвоночника, костей рук и ног проходит обследование, — рассказала 72.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Бак машины ассенизатора отлетел на легковушку

Бак машины ассенизатора отлетел на легковушку

Сейчас мужчина обследуется по «зеленому коридору». Учитывая характер травм, которые у него подозревают врачи, пострадавшего осматривает многопрофильная бригада, выполняется диагностика.

Ещё одна авария с участием фуры произошла вечером 23 октября за боровской птицефабрикой. На 12-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский иномарка не заметила MAN, когда перестраивалась. Пострадал рабочий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
26 окт 2018 в 13:11

Если не работает светофор, смотри на знаки приоритета. Так, кажется, в ПДД говорится.

Гость
26 окт 2018 в 13:10

Наверное не совсем из-за светофора авария произошла. Явно кто то переоценил свои возможности

Гость
26 окт 2018 в 15:03

На фуре перед перекрестком мог бы и скорость сбросить...Профессионалы блин. На наших дорогах нельзя быть уверенным.