16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Из-за приступа эпилепсии у водителя машина «Яндекс.Такси» влетела в грузовик на 30 лет Победы

Мужчину доставили в ОКБ № 1

Поделиться

Бригаду скорой остановили очевидцы аварии

Фото: Василий Кочкин из группы «Типичная Тюмень»/Vk.com

Сегодня утром, 19 октября, на улице 30 лет Победы в Тюмени случилось дорожно-транспортное происшествие с участием машины службы «Яндекс.Такси». Водитель легковушки залетел под грузовик коммунальщиков. По информации областного департамента здравоохранения, у предполагаемого виновника аварии за рулем случился припадок.

— В 10:34 очевидцы остановили проезжающую машину скорой помощи. Предположительно, у мужчины случился эпилептический припадок, для проведения диагностики и оказания помощи он доставлен в ОКБ № 1, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Другим участникам аварии не понадобилась помощь врачей

Другим участникам аварии не понадобилась помощь врачей

В результате ДТП никто не пострадал. Обстоятельства случившегося выясняются.

Аналогичная авария, но с более тяжелыми последствиями случилась в Тюмени 21 сентября. В этот день на улице Герцена 55-летний водитель Daewoo Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Мужчине стало плохо прямо во время движения, в результате он потерял контроль над управлением машиной и врезался в Toyota Highlander. Водитель малолитражки скончался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
19 окт 2018 в 13:08

не от хорошей жизни он таксует

Гость
19 окт 2018 в 13:08

яндекс такси олицетворяет политику государства в отношении к населению

Гость
19 окт 2018 в 13:19

Как он вообще медкомиссию прошел?