25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Под Тюменью бесправный мотоциклист попал в ДТП, сбив животное на дороге

Инцидент произошел накануне днем в поселке Богандинский

Поделиться

Необычное ДТП произошло в поселке накануне днем 

Фото: vk.com

Под Тюменью 24-летний бесправный мотоциклист попал в необычное ДТП. Молодой человек наехал на животное, которое перебегало дорогу, и перевернулся, не удержав байк. Кто именно выскочил ему под колеса и помешал движению, неизвестно, но водителю после встречи с ним придется еще долго восстанавливаться.

— Вызов в поселок Богандинский поступил вчера в 15:10, прибытие бригады скорой помощи — в 15:25. Пострадавший был доставлен в ОКБ№ 2. Ему оказана помощь по поводу перелома руки и травмы кисти, после всех медицинских мероприятий пациент направлен на амбулаторное наблюдение, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Это не первый случай, когда в Тюменской области происходят ДТП с участием животных. Так, например, недавно на трассе под колеса иномарки внезапно попал лось. Уйти от столкновения автомобилисту не удалось. Как результат — мертвое животное, разбитая машина, травмы у водителя и его спутницы. Более того, после этого инцидента сотрудники госохотуправления выставили счет тюменцу за причиненный ущерб государству — то есть за смерть лося.

Как быть в подобных ситуациях и возможно ли избежать наказания за аварию с животными — читайте в нашей памятке.