25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

В Тюмени водитель иномарки устроил ДТП, проехав на красный свет

Одну из машин от удара отбросило в дорожное ограждение. Пострадала пятилетняя девочка

Поделиться

Авария произошла в районе четырех часов дня 

Фото: читатель 72.ru

Накануне, 6 октября, в Тюмени на перекрестке улиц Максима Горького и Харьковской столкнулись Honda Accord и Toyota RAV4. По словам очевидцев, авария произошла по вине одного из водителей, который спешил и попытался проехать на красный свет.

После аварии машины еще долго стояли на этом же месте. Эвакуировали автомобили уже поздно вечером

Фото: Екатерина Бурлева

К месту происшествия оперативно прибыли не только спасатели, которые устраняли последствия столкновения машин, но и скорая помощь.

— Вызов поступил в 16:03, прибытие бригады скорой помощи — в 16:06. Пациенту помощь оказана на месте, он отказался от госпитализации, — прокомментировала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь станции скорой помощи.

Предварительно, всего же телесные повреждения и ушибы получили три человека: оба водителя и пятилетняя пассажирка из Toyota.

Сейчас водители ищут очевидцев с видеозаписью столкновения машин

Фото: Алексей Ганеев

Если вы успели заснять момент столкновения этих машин, просьба прислать видео к нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона: +7 982-921-29-62 (Viber, WhatsApp, Telegram).