26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменцы «сдали» ГИБДД водителя автобуса № 6, выехавшего на встречку

Мужчина сначала отрицал свою вину, но нарушение зафиксировал видеорегистратор

Поделиться

Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Тюменской области

Сотрудники Госавтоинспекции по жалобе тюменцев нашли водителя автобуса № 6, нарушившего ПДД. В утренний час пик 1 октября мужчина вез пассажиров и попал в небольшой затор на улице Мориса Тореза. Вместо того, чтобы подождать на своей полосе, он объехал стоящие машины по встречке.

Видео: Госавтоинспекция Тюменской области

— Автоинспекторы проверили информацию и привлекли водителя автобуса к ответственности. 59-летний мужчина отрицал совершение правонарушения, но событие четко зафиксировал установленный в автобусе видеорегистратор, — пояснили в ГИБДД.

Водитель уверял инспекторов, что ничего не нарушал

Всего с начала года в регионе произошло 127 аварий, которые спровоцировали водители автобусов. В них пострадали 157 человек. Всего же инспекторы ГИБДД с начала года выявили более трех тысяч нарушений, которые допустили водители пассажирского транспорта.