26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Машина «Яндекс.Такси» загорелась после ДТП на Западносибирской

Молодой таксист решил обогнать машины на участке, где этот маневр запрещен

Поделиться

За рулем автомобиля Renault Logan находился молодой человек 1997 года рождения 

За рулем автомобиля Renault Logan находился молодой человек 1997 года рождения 

В эту пятницу, 28 сентября, на улице Западносибирской в Тюмени произошла авария с участием автомобиля «Яндекс.Такси». Таксист, по предварительной информации ГИБДД, спровоцировал столкновение двух легковушек. В результате удара его машина загорелась.

Видео: читатель 72.ru

— Водитель автомобиля Renault Logan совершал обгон машин на участке дороги, где данный маневр запрещен. В результате он столкнулся с Opel Corsa. Водитель последней иномарки в момент ДТП совершала поворот, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Водителю второй иномарки не понадобилась помощь врачей

Водителю второй иномарки не понадобилась помощь врачей

Помощь врачей в итоге понадобилась предполагаемому виновнику аварии — молодому таксисту 1997 года рождения. От удара его автомобиль загорелся.

— Вызов поступил в 12:55, прибытие бригады скорой помощи в 13:.07. Пациент доставлен в ОКБ №2, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Накануне вечером, 27 сентября, на 32-м километре обхода Тюмени произошло ДТП с фурой и автовозом. Водитель большегруза MAN, предварительно, не справился с управлением и врезался в стоящий автовоз, в котором находились две BMW. От удара фура съехала с дороги, опрокинулась в кювет и загорелась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!