20 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

В ДТП на Ветеранов труда пострадала 90-летняя женщина и еще двое пенсионеров

Водитель Hyundai Solaris влетел в машины, стоявшие на светофоре

Поделиться

Автомобиль «Жигули» седьмой модели от удара превратился из седана в хетчбек

Фото: Андрей Колов из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

На улице Ветеранов труда в Тюмени сегодня, 19 сентября, столкнулись три легковых автомобиля. Водитель Hyundai Solaris не смог выдержать безопасную дистанцию и врезался в стоявшие на перекрестке Renault Logan и «Жигули» седьмой модели. В результате столкновения пострадали три человека.

 

— Медосвидетельствование, проведенное на месте, показало, что водитель Hyundai Solaris был трезвый. По какой причине он въехал в машины, стоявшие на светофоре, пока неизвестно, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

В Renault Logan никто не пострадал

Авария обошлась без серьезных травм, но три человека — водитель и пассажирка «Жигулей» — мужчина и женщина 1945 и 1949 годов рождения, а также пассажирка Hyundai Solaris — женщина 1928 года рождения — получили ушибы.