20 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

У торгового дома «Центральный» на Герцена сбили пенсионерку

Тюменка попала под колеса Daewoo Nexia, когда переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

Водитель выезжал задним ходом с парковки и не заметил женщину

Фото: Ирина Шарова

Пожилую тюменку сбили сегодня, 13 сентября, возле торгового дома «Центральный». Женщина 1954 года рождения решила сократить свой путь и перейти улицу Герцена в неположенном месте. В результате она угодила под колеса. 


— Водитель автомобиля Daewoo Nexia выезжал задним ходом с парковки и не заметил женщину. Она оказалась в так называемой «мертвой зоне», — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате наезда нарушительница правил дорожного движения не получила серьезных травм. Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у нее ушибы.

В центре Тюмени пешеходы нередко рискуют собственной жизнью, не желая идти до регулируемых перекрестков. В июле аналогичное ДТП случилось на улице Республики в районе сквера Немцова. Под колеса автомобиля ВАЗ-2114 тогда попала пенсионерка 1941 года рождения.

Комментировать