25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Врезался в иномарку, уехал и бросил разбитую KIA: тюменцы сообщили в ГИБДД о неадекватном водителе

Очевидцы аварии вызвали полицию и проследили за водителем, который поспешил скрыться

Поделиться

Водитель, чья машина пострадала от столкновения с KIA на улице 30 лет Победы, в дорожную полицию пока не обращался

Фото: читатель 72.ru

Сотрудники ГИБДД Тюменской области ищут водителя, который мог пострадать сегодня, 12 сентября, в ДТП на улице 30 лет Победы. О столкновении двух иномарок, за рулем одной из которых находился неадекватный водитель, стало известно от очевидцев аварии.

— ДТП случилось под мостом Монтажников. Мы в этот момент уже звонили по номеру 112, потому что водитель KIA вел себя на дороге очень неадекватно. На наших глазах он на полном ходу въехал в стоявший автомобиль Toyota, потом увернулся и умчался на красный сигнал светофора в сторону улицы Моторостроителей. Водитель Toyota был в шоке. Он просто стоял на светофоре, — рассказала 72.ru тюменка.

Очевидцы ДТП проследили за KIA Rio и сняли на видео людей, которые находились в салоне машины. Водитель и пассажир забрали все документы и бросили разбитую иномарку в районе дома № 2 по улице Монтажников.

Видео: читатель 72.ru

— Сотрудники ГИБДД выезжали на место и обнаружили пустой разбитый автомобиль со спущенными колесами. Информации о ДТП с участием этой машины пока нет. Водитель, в которого, по словам очевидцев, врезалась KIA Rio, в ГИБДД по каким-то причинам до сих пор не заявил о случившемся, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области.

Очевидцы аварии не успели обменяться контактами с пострадавшим водителем. По их словам, автомобиль KIA Rio врезался в Toyota Avensis бежевого цвета. Если владелец поврежденной машины в ближайшее время обратится в ГИБДД, кадры, снятые тюменцами, помогут найти виновника аварии.