25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Врезался в иномарку, уехал и бросил разбитую KIA: тюменцы сообщили в ГИБДД о неадекватном водителе

Очевидцы аварии вызвали полицию и проследили за водителем, который поспешил скрыться

Поделиться

Водитель, чья машина пострадала от столкновения с KIA на улице 30 лет Победы, в дорожную полицию пока не обращался

Фото: читатель 72.ru

Сотрудники ГИБДД Тюменской области ищут водителя, который мог пострадать сегодня, 12 сентября, в ДТП на улице 30 лет Победы. О столкновении двух иномарок, за рулем одной из которых находился неадекватный водитель, стало известно от очевидцев аварии.

— ДТП случилось под мостом Монтажников. Мы в этот момент уже звонили по номеру 112, потому что водитель KIA вел себя на дороге очень неадекватно. На наших глазах он на полном ходу въехал в стоявший автомобиль Toyota, потом увернулся и умчался на красный сигнал светофора в сторону улицы Моторостроителей. Водитель Toyota был в шоке. Он просто стоял на светофоре, — рассказала 72.ru тюменка.

Очевидцы ДТП проследили за KIA Rio и сняли на видео людей, которые находились в салоне машины. Водитель и пассажир забрали все документы и бросили разбитую иномарку в районе дома № 2 по улице Монтажников.

Видео: читатель 72.ru

— Сотрудники ГИБДД выезжали на место и обнаружили пустой разбитый автомобиль со спущенными колесами. Информации о ДТП с участием этой машины пока нет. Водитель, в которого, по словам очевидцев, врезалась KIA Rio, в ГИБДД по каким-то причинам до сих пор не заявил о случившемся, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Тюменской области.

Очевидцы аварии не успели обменяться контактами с пострадавшим водителем. По их словам, автомобиль KIA Rio врезался в Toyota Avensis бежевого цвета. Если владелец поврежденной машины в ближайшее время обратится в ГИБДД, кадры, снятые тюменцами, помогут найти виновника аварии.