На федеральной трассе Тюмень — Омск перевернулась груженая фура

Пострадавшего мужчину зажало в кабине

Поделиться

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и скорая

Фото: читатель 72.ru

Накануне, 8 сентября, на 175-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Омутинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель большегруза Volvo не справился с управлением и слетел в кювет. В результате груженая машина опрокинулась.

— Прибывшие к месту ДТП сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего мужчину, спасли еще одного человека, находившегося в кабине, и вытащили из кювета фуру, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Доставать из кювета опрокинувшуюся фуру пришлось с помощью автокрана. Мужчине, который оказался зажатым в кабине Volvo, понадобилась медицинская помощь. По словам очевидцев, он травмировал голову.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 сен 2018 в 14:34

    Сложная всё-таки работа.

    Гость
    10 сен 2018 в 09:35

    Слава Богу - жив человек, я мимо ехал, думал нет его.. грузы и машины застрахованы, барахло ничто по сравнению с жизнью..

    Гость
    10 сен 2018 в 09:25

    Был на той аварии, помогал выбраться водителю с машины пока МЧС ждали. Водитель сказал что на кочке притормозил и из за этого выбросило с дороги. Не торопитесь люди, мы все успеем но нас ждут дома!!!! Всем хороших дорог и здоровья!!!