На вызов к пациентам отправили другую бригаду скорой помощи
На вызов к пациентам отправили другую бригаду скорой помощи

Во втором часу дня сегодня, 8 августа, на объездной в районе Ямальского микрорайона водитель Nissan Teana подрезал Mitsubishi Outlander и скрылся с места аварии. Пострадавших и погибших нет. Во втором ДТП на этой же трассе столкнулись ещё несколько легковушек. 

—  На объездной столкнулись три легковых автомобилей: Mitsubishi Lancer, SKODA Rapid и ехавшая на срочный вызов карета скорой помощи. По предварительным данным, один из пассажиров получил травму головы, — прокомментировала 72.ru начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Медики подтвердили: травмирован действительно один человек. Ему потребовалась госпитализация.

— В 13:23 на станцию скорой медицинской помощи поступил экстренный вызов — помощь требовалась человеку, который находился в бессознательном состоянии. С включенными сиренами и световыми маяками автомобиль СМП выехал к пациенту. В дороге в 13:34 автомобиль скорой помощи попал в ДТП, о чем фельдшер сразу сообщил диспетчеру. Он направил две бригады: одну — к пациенту без сознания, вторую — на место ДТП. На место происшествия медики прибыли в 13:49. Один пострадавший доставлен в ОКБ № 2, где ему выполняют диагностическое обследование. Пациенту, к которому вызывали первую бригаду медиков, помощь оказана своевременно, — уточнила пресс-секретарь больницы Анастасия Дембицкая.

Видео: Женя Моисеев/Vk.com

На данный момент на этом участке дороги есть затруднения движения транспорта. Прибывшие на место автоинспекторы вручную регулируют транспортный поток, чтобы избежать возникновения больших заторов.

Ещё одна массовая авария, в которую попали сразу девять автомобилей, произошла рядом с ОКБ № 2 неделю назад. Водитель автомобиля Toyota не рассчитала безопасную скорость движения. В результате одну участницу ДТП увезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.