19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Улицу Таллинскую перекроют на две недели

Движение транспорта ограничат из-за необходимости ремонта моста через ручей

Поделиться

Движение транспорта ограничат с 1 по 15 августа

Фото: Ирина Шарова

Завтра, 1 августа, в Тюмени на улице Таллинской дорожники начнут восстанавливать деформационные швы моста через ручей. В связи с началом ремонтных работ движение транспорта на этом участке будет временно ограничено. Выбирать пути объезда водителям придется до 15 августа.

— В качестве объезда автомобилистам предлагается использовать улицы Моторостроителей и Широтную, — рассказали в департаменте инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Тюменских водителей просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее выбирать пути объезда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот...
1 авг 2018 в 10:11

Сначала уже перекрытие улицы отремантируйте, потом другие перекрывайте. Ну да, ломать легче, чем строить

Гость
1 авг 2018 в 08:43

Кого и чего они там собрались делать?? Че за беред, там узехонькая дорожка какие 15 дней, так бы и сказали, что собрались новые коммуникации к стройке подводить, вот че врать то?! Со всех сторон уже микрарайоны обложили. Спуск с моста на полтинник тоже до середины июля обещали открыть, уже август и нифига не открыли...

Гость
1 авг 2018 в 11:14

Вы СЕРЬЕЗНО?? Вот это микросооружение назвать мостом и лотать там какие-то швы ДВЕ НЕДЕЛИ??? Там работы на "до обеда", больше простаивать будет организация труда. Ну да, не центр же, Моор там не ездит, так бы за пару часов управились, а челядь с войновки потерпит. Не в Крым переправа в конце концов)