20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Улицу Таллинскую перекроют на две недели

Движение транспорта ограничат из-за необходимости ремонта моста через ручей

Поделиться

Движение транспорта ограничат с 1 по 15 августа

Фото: Ирина Шарова

Завтра, 1 августа, в Тюмени на улице Таллинской дорожники начнут восстанавливать деформационные швы моста через ручей. В связи с началом ремонтных работ движение транспорта на этом участке будет временно ограничено. Выбирать пути объезда водителям придется до 15 августа.

— В качестве объезда автомобилистам предлагается использовать улицы Моторостроителей и Широтную, — рассказали в департаменте инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Тюменских водителей просят обращать внимание на дорожные знаки и заранее выбирать пути объезда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот...
1 авг 2018 в 10:11

Сначала уже перекрытие улицы отремантируйте, потом другие перекрывайте. Ну да, ломать легче, чем строить

Гость
1 авг 2018 в 08:43

Кого и чего они там собрались делать?? Че за беред, там узехонькая дорожка какие 15 дней, так бы и сказали, что собрались новые коммуникации к стройке подводить, вот че врать то?! Со всех сторон уже микрарайоны обложили. Спуск с моста на полтинник тоже до середины июля обещали открыть, уже август и нифига не открыли...

Гость
1 авг 2018 в 11:14

Вы СЕРЬЕЗНО?? Вот это микросооружение назвать мостом и лотать там какие-то швы ДВЕ НЕДЕЛИ??? Там работы на "до обеда", больше простаивать будет организация труда. Ну да, не центр же, Моор там не ездит, так бы за пару часов управились, а челядь с войновки потерпит. Не в Крым переправа в конце концов)