20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Пять человек пострадали в аварии на трассе Тюмень — Екатеринбург

Легковые автомобили столкнулись на 301-м километре в районе деревни Ушакова 

Поделиться

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и врачи

На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и врачи

Серьезное дорожно-транспортного происшествие случилось накануне, 24 июля, на федеральной трассе под Тюменью. В районе деревни Ушакова в 20:40 столкнулись автомобили Great Wall Hover и Daewoo. Очевидцы сообщают, что авария произошла по вине водителя китайского внедорожника, который нарушил правила перестроения. В результате ДТП пострадали пять человек из обеих машин.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 20:52, бригада прибыла на место через 10 минут с трассового пункта деревни Ушаково. Помощь понадобилась пятерым пострадавшим, из них двое были доставлены в ОКБ-2. У одного из мужчин 1981 года рождения диагностирована рваная рана правой кисти с повреждением сухожилий, после оказания необходимой медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение по месту жительства. Второй пострадавший — мужчина 1981 года рождения — с переломами костей скелета госпитализирован в профильное отделение, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 


На место вечерней аварии, которая случилась на 301-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург, помимо медиков, выезжали сотрудники ГИБДД и МЧС. Обстоятельства ДТП выясняются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!